Maria de olhar sereno.

Maria a serva perfeita

E da Igreja è a mãe

Por Deus ela foi eleita

E a converção nos propõe.

Mãe pura de amor sublime

Sempre de mãos estendidas

Mãe do Cristo que redime

Os pecados desta vida.

Maria santa e humilde

E a ninguem jamais despreza

Maria em seu coração reside

A paz,o amor e a nobreza.

Todos que a ela recorre

Não fica sem consolação

Pois Maria sempre socorre

Recomendando a oração.

Maria è fonte inesgotavel

De amor e compreenção

Ès a mãe incomparavel

Da Divina salvação.

Maria de olhar sereno

Sobre toda a humanidade

E seus filhos tão pequenos

Que almejam a santidade.

Maria foi destinada a servir

Maria estrela de muito brilho

Discretamente ajuda conduzir

Vida afora o rebanho do seu Filho.

Maria doce mãe imaculada

Ò Maria de amor puro e terno

Maria è a mais segura estrada

E certamente passa longe do inferno.

Maria ès consolo è ternura e afeto

Bela flor que a mão de Deus criou

È sem duvidas o designio mais completo

Que o Pai a humanidade presenteou.

Ter Maria como mãe è um privilègio

Que infelizmente muitos ainda ignoram

E como orfãos acreditando em sortilègio

Qrerem uma mãe;Mas ainda não acharam

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 03/10/2006
Código do texto: T255530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.