Cinza nada mais.
Um dia serei cinza
Esquecido certamente
Uma poesia indecisa
De um passado eloquente.
Onde o amor reinava
E o desejo era verdade
E acordado eu sonhava
Com o encanto dessa beldade.
Bela flor entre as flores
A mais bela eu diria
O maior amor entre amores
A delicadeza e a poesia.
Passou o tempo,acabou
É rabisco o que u escrevi
Eu amei ela não amou
O meu caminho eu segui.
Apenas cinza nada mais
O que um dia foi poeta
Barco abandonado no cais
Frase que não se completa.