E te digo ainda
Menina bonita
Olhar de anjo
Minha alma grita
Admirção esbanjo.
Vou sempre gostar
Do teu jeito delicado
Que me faz sonhar
Que estou do teu lado.
A tua compania
è doce e agrada
Suave melodia
Mulher cobiçada
É meiga e linda
Beleza sem igual
E te digo ainda
Fada angeligal.
Vou sempre te querer
Pode acreditar
Enquanto weu viver
Viverei pra te amar.