Força da Paixão
A força da paixão,
Devasta o coração.
Por viver sempre revestido
Da embevecida emoção.
Lucimar Alves
A força da paixão é tanta,
Que aperta o nosso peito,
Põe um grito na garganta,
Se não sair do seu jeito...
(Jacó Filho)
A FORÇA DA PAIXÃO
ACELERA A PULSAÇÃO
DO APAIXONADO CORAÇÃO.
É FOGO QUE NOS DEIXA SEM AÇÃO.
(Welinton)