Em camara lenta.
Me aconcheguei na rede
Dormi e tive um sonho lindo
Uma linda dama de verde
Ao meu encontro vindo.
Um sorriso exuberante
Olhar doce e encantador
O mais delicado semblante
Tão perfumada quanto a flor.
O sol ficou mais brilhante
E o céu bem mais azulado
A presença desse anjo atraente
Me deixando muito mais apaixonado.
Abri com ternura meus braços
E observando ela sorrindo
Fiquei aguardando seus abraços
O maior felizardo me sentindo.
Em camara lenta ela se aproxima
Tão bela quanto eu esperei
Coração acelerado muda o clima
Mas bem na hora do abraço acordei.