MAIOR QUE O SILÊNCIO


Passo o tempo... suspenso,

No âmago da noite sombria,

A dor é maior que o silêncio,

Plena - a loucura me espia...


- - - - - - - - -

O silêncio é presença,

Constante em minha vida,

Talvez seja recompensa,

Nessa saudade sentida.

(Milla Pereira)

- - - - - - - -


Entre a loucura e a razão,

Assim como a noite e o dia,

Eu vivo um eterno senão,

Que o futuro prenuncia.

(HLuna)