FELICIDADE


Poente de vivas brasas,

Surpreende a realidade,

Pende sobre as ondas rasas,

Traduz-me em felicidade.


- - - - - - - - - - -

Me surpreende a beleza,

Das cores lindas da tarde,

É por ti, tenho certeza,

Que o meu coração arde.

(HLuna)