*** TROVA INTERATIVA XII (Para o texto "Alegria Contagiante" de Djalma CMF) ***
Alegria é um sentimento
Que nos traz satisfação
Leva embora o lamento
Transforma em linda canção
*** Trova de interação para o texto ALEGRIA CONTAGIANTE do querido amigo escritor/poeta DJALMA CMF, recomendando a leitura dos seus belos textos. ***
*************************************************
Precisa apenas alegria
Para curar melancolia
Hoje e a cada novo dia
Precisa apenas alegria
*** Interação do querido escritor e poeta VILA ***
*************************************************