Ela deve estar na praia.
Está a minha esperança
Num barquinho de papel
E feliz como uma criança
Nese sonho feito a pincel.
Meu coração embarcou
E em aguas mansas partiu
Em busca do que sonhou
Vai enfrentando desafio.
Em meio a brisa do mar
E sob o lindo azul do céu
O barquinho almeja um olhar
Que a doçura e a cor do mel.
Esse oceano infindo
Está procurando entender
Esse barquinho indo e vindo
No seu firme preceder.
Somente o que ele quer
É a doçura desse olhar
Da mais bonita mulher
Pra quem o coração vai levar.
Ela deve estar na praia
Vestida de marrom clarinho
É tardinha e o sol desmaia
E ela vai avistar o barquinho.