VARIADAS

Bendigo aquele cachorro

Que o ceguinho conduz

Desce morro sobe morro

Nos braços feixes de luz.

**

Tudo flui sem ter retorno

É a lei da impermanência

Pra morte não há suborno

É humana experiência.

**

Deixa a terra bem florida

A estação Primavera

A Natureza agredida

Não desiste e persevera.

**

Coisa séria é eleição

O eleitor já nem duvida

Porém há decepção

Muita é coisa prometida.

**

Co’a ficha limpa aprovada

Será mais fácil votar

A mentira é descartada

Todos podem confiar.

**

Agora todos dirão

Que chegou à insensatez

A disputar eleição

Para perder outra vez.

**

Se dou bom caldo não sei

Mas sei que ‘sopa’ não dou

Dos caldos que já provei

Só um deles me agradou.

**

Belo moço que encontrou

A princesa adormecida

Com seu beijo a despertou

Mas teve a língua mordida.

**

No jornal leio a manchete

Pensava ser um boato

É resultado de enquete

Que me causa estupefato.

**

Ao Mestre o meu carinho

Respeito e admiração

Ao me indicar o caminho

Da busca por perfeição!