Com a mente no alem.
Salve o dia da criança
Que é a confiança na vida
O primórdio da esperança
Em uma estradinha florida.
É o inicio do caminho
A hora doce do aprender
Tudo é ternura e carinho
E um jeito mais simples de ser.
Que o Senhor DEUS abençoe
As crianças do meu país
E por clemencia perdoe
Quem não as fizerem feliz.
Crianças de familias pobres
Que passam necessidade
Nem por isso são menos nobres
Essa é a grnde verdade.
Que os anjos do Senhor
Faça a infancia protegida
Com carinho paz e amor
E a beção da mãe Aparecida.
E dentro do meu coração
Tem uma criança tambem
Que vive escrevendo canção
E com a mente no alem.