APENAS TROVAS   

Em silêncio eu choro
Este choro tão sentido
Por felicidade  imploro
Tenho andado aborrecido
 
Lágrimas sabor de sal
Parecem as águas do mar
Será  que fiz algum mal
Por isso estou à pagar?

A tristeza é companheira
Dos que não sabem sorrir
Quero ser feliz e faceira
Só quero me divertir

Coisas ruins do passado
Devem  ser esquecidas
Talvez tenho vivido errado
Por isso ando esmorecida

Agora vai ser diferente
Farei as coisas mudar
Vou cantar alegre contente
Com minh'alma feliz a bailar!! 

 (Angel Mag)

  OBRIGADA JUJU, ADOREI!

Tem horas que precisamos,
chorar,a alma lavar
jogar fora as tristezas
e um novo tempo,recomeçar!!!

(Jujumary)

OBRIGADA POR SUA IMPERDÍVEL PARTICIPAÇÃO LUIZ!!

Eu estava a te esperar
Para ler as tuas trovas
Valeu! São de arrepiar
E meu astral tu renovas.


(Luiz Moraes)


OBRIGADA MARIO PELA LINDA PARTICIPAÇÃO!! AMEI!!!

Tenho andado aborrecido,
Pois me assola a solidão,
O amor ficou esquecido
No fundo do coração.

(Mario Roberto Guimarães)

OBRIGADA LIA, AMEI SUA PARTICIPAÇÃO!

Meu amor brigou comigo,
eu fiquei na solidão,
parece ser um castigo,
essa dor no coração...


(Lia Markes)


BELÍSSIMA TUA PARTICIPAÇÃO RICARDO, OBRIGADA!!
 

Não direi não chore
Nem toda lágrima é triste
E a dor não é tristeza
E sempre nós ensinam algo!

(Ricardo Vichinsky)

OBRIGADA LEANDRO, AMEI SUA PARTICIPAÇÃO!

Chorei a tristeza passada
Mas hoje, feliz
Choro a alegria do momento.


(Leandroderecife)

PARTICIPAÇÃO ESPECIALÍSSIMA DO POETA JACÓ FLHO! OBRIGADA JOCÓZITO!!

O pranto que nos alivia,
Chega nas horas oportunas...
Mas busque força e reúna,
Nos versos de sua poesia...

(Jacó Filho)

OBRIGADA ROSA SUA INTERAÇÃO ABRILHANTOU MINHA PÁGINA!!

O coração tem momentos
De muita desilusão!
Mas, é necessário recomeço
Nem que seja da ilusão!


(Rosa Serena)

OBRIGADA NUVEM, AMEI SUA PARTICIPAÇÃO!!!

 Anjinha faceira
O amor te abençoe
Faça-te sorrir
A vida inteira!


(nuvembranca)


OBRIGADA HELIO, SUA PARTICIPAÇÃO É INDISPENSÁVEL!

Com a alma feliz a bailar,
e o coraçao forte e pulsante,
um grande desejo de amar,
no ritmo do amor contagiante.


(heliojsilva)


MIGUELITO, SUA PRESENÇA FEZ A DIFERENÇA! OBRIGADA POR SUA PARTICIPAÇÃO!!

Tristeza não paga contas,
Nem remove o mal humor,
É melhor fazer de conta,
Que vida nem começou.

(Miguel Jacó)


NÃO PODERIA FALTAR A PARTICIPAÇÃO DO QUERIDO POETA E SÓ! OBRIGADA POETA!!

O silencio que te consome
me transporta a ilusão
 vejo anjos decaidos
 por pura e simples inspiraçao

querem viver ao seu lado
e contemplar o seu sorriso
querem ser bem mais que eu
Um simples e dedicado amigo!!

(Poeta e só)


Imagem do Google

Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 12/10/2010
Reeditado em 14/10/2010
Código do texto: T2551843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.