Perfume.

Depois de tanto buscar

encontrei o caminho perfeito

na delícia do amar

alegria dominou o peito.

Entender que a simplicidade

é que torna a vida melhor

descobrindo felicidade

levando calma ao redor.

Exalando perfume as flores

no silêncio cumprem missão,

o SER com puros valores

pode atingir cada coração.

Transformando violência

o bem será capaz

com força e persistência

fazer triunfar sempre a PAZ...