A Nota

A nota que me passastes

Já estava ultrapassada

Além de ser bem antiga

Não veio da mulher amada

A nota em sua carteira

Tem valor só para mim

Amassada como está

Reflete porque ando assim

Anota na nota o que digo

Sem causar mais confusão

Porque a nota que hoje guardas

Fez de mim um bestalhão

E quando ganho uma nota

Fico logo radiante

Pulando pra todo lado

Como faz qualquer infante