Trovas
E por ser tão longe, longe
Bem além do horizonte
Te alcanço no pensamento
Toda poesia no vento.
Vem-me no vento teu cheiro
Um beijo que alma envenena
Mistério a face que vejo
Que enlaça a ti, ser sereno.
Meu amor, te beijo nas flores
Deixo nelas meu segredo
Por inconfesso desejo
Tu, ultimo dos amores
Meu verso, é simples prece
Ao belo e também ao triste
Posto que alma sente expressa
Fragmentos desta vida.
Ser poeta é canção
Na miragem de um instante
Interpreta o coração
E por onde passa encanta.
Belíssimo
O poeta é um trovador
Trovas lança aos ventos
Qual fosse semeador
A semear sentimentos
Aleki Zalex