TROVAS PARA VOCÊ



Ah!,,,Como gostaria de te falar de mim,
de minha música predileta,
do filme que vi e chorei por lembrar de você.
do sonho que sonhei e então te abracei!...


Queria te ver uma única vez nesta vida
E então dizer de todo o meu amor
Não importa que passem os anos
Enquanto viver vou t e amar.


Saudade...palavra cruel
Amarga mais que fel
Dói fundo no coração
Que explode de emoção.


O que tinha a faze nesta vida
Já fiz...agora só me resta
Aguardar o grande momento
De novamente  te reencontrar!.



Colaboração de meu amigo  Miguel Jacó. Amei!!

Te falta me conhecer,/
Olhar nas minhas retinas,/
Em seguida me dizer,/
Se já cumpriu tua sina./


naja
Enviado por naja em 10/10/2010
Reeditado em 22/12/2010
Código do texto: T2549419