Mais uma primavera.

A chuva devolve o verde

Que o meu olhar aprecia

A relva não tem mais sede

É florada,primavera e poesia.

Os passrinhos agitado

Abelhas que vão e vem

Um lindo dia ensolarado

E noite de lua tambem.

Essa é mais uma primavera

Que DEUS concedeu pra mim

E o meu coração espera

Uma outra antes do fim.

A brisa mansa soprando

Me faz sonhar acordado

As flores vou observando

Botões recem desabrochados.

Penso em passarinhos presos

E privados da liberdade

Não quero pensar em desprezos

Pra não mergulhar na saudade.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 09/10/2010
Código do texto: T2547153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.