Mais motivos pra rimar.
Da rotina estou cansado
Vou galgar uma outra etapa
Vou mudar pra outro estado
Bem no cantinho do mapa.
Vou observar as garças
Lá na curva daquele rio
Ver a neblina como fumaça
Quando for manhã de frio.
Ouvir o canário da terra
Ver as paisagens mais belas
E aos domingo vou pra serra
Apreciar as lindas flores amarelas.
Conviver com os quatis
Ter ar puro e vegetação
Ter perto o que sempre quiz
Uma fonte de inspiração.
Talvez eu encontre alguem
Só para duetar comigo
E ir de um sonho mais alem
Quem sabe a paz eu consigo.
Esse belo estado brasileiro
Onde agora eu vou morar
Vai ganhar um cancioneiro
E eu bons motivos pra rimar.