MAS


Pele desnuda – sedenta,

Saudade rubra que me tem,

Meu coração se fragmenta,

Espera - mas, você não vem.


- - - - - - - -

Essa espera me angustia,

Essa espera me maltrata,

Passo em soluços o dia,

À noite a saudade mata.

(HLuna)