Todo feito de amor.
Não me deixa aqui chorando
Isso não faz bem pra mim
Me explique,estou esperando
Como esquecer a mais bela mulher.
Você não econtra explicações
Eu tambem não encontrei
E olha que diversos corções
Alem do meu eu consultei.
Diz que sou um caso a parte
E todo feito de amor
Da paixão sou o estandarte
De mim só exala clamor.
Talvez você nunca entenda
Eu tambem nunca pude entender
Mas mesmo que você nunca se renda
De ti eu nunca vou me esquecer.
Mas sendo entendido ou não
Esse amor vou sempre cultivar
Já que o meu singelo coração
Somente aprendeu te amar.
A vida se acaba um dia
Essa é a maior certeza
Mas é eterna a poesia
Inspirada na tua beleza.