BUSCANDO SER MELHOR
Trago dentro do meu peito
Um alvoroço tão constante;
Já tentei, mas não tem jeito!
Sou um ser humano errante.
Ontem mesmo pedi perdão
Por tantas falhas que cometi;
Sou fraco! Não foi de coração!
Mas hoje, co’a mesma arma feri.
Que bom! A noite caiu ligeira,
E, o sol está dormindo agora;
E, a lua será a companheira,
Desta pobre alma que chora,
E, assim um novo dia amanhece,
A lua vai, o sol vem, e traz calor;
Por um Deus que jamais esquece,
De dar nova chance ao pecador.
E, assim, há algo que me ilumina,
E, que não sai da minha mente;
A imensurável bondade Divina,
Que de novo...Quer que eu tente!