Meu corpo é um poema de amor
Meu corpo é um poema de amor
Onde os seus versos faz parceria
Soneto de uma paixão avassaladora
Quando em rimas descreve seu amor
Cáritas
Continua na outra pagina vai La
INSPIRADO EM SUAS SINUOSAS LINHAS,
PREENCHO COM ÁVIDA ALEGRIA
AS SUAS PROFUNDAS ENTRELINHAS
UM NO OUTRO, ASSIM SE FAZ UMA RECÍPROCA POESIA
Welinton
Se seu corpo
é um poema de amor,
então ele é extremamente lindo
Nelson Rodrigues de Barros
Tendo o corpo como um poema de amor
Teu sorriso vem alegrar minha vida
Te beijo e de teu corpo recebo calor
O coração me diz que és minha querida
Silvanio Alves
Tenho cada verso na memória,
Sua presença como fonte de paixão,
Assim vai nascendo nossa história,
Bela poesia em forma de canção
J C Cavalcante
Descrevo-te em meus versos,
Cada parte do teu corpo,
Seria o tal retrocesso,
Ficar sem ti meu tesouro
Miguel Jacó
O teu corpo é um poema
Escrito pelo Divino,
Onde o amor é o tema
Criado pelo destino.
Mario Roberto Guimarães
Se um poema de amor é teu corpo,
Emplante feito no nosso caderno,
Preciso matar muito anticorpo,
Pois quero habitar nesse inferno.
Raeu
Quando o corpo se faz poema,
Com mãos e boca, hei de ler...
E Deus não me permita morrer,
Sem recitar sua ultima cena...
Jacó Filho
Publico esse poema com prazer
na página dos versos mais perfeitos
da antologia desse meu viver,
entregue ao puro amor sem preconceitos.
Gilson Faustino Maia
"Seu corpo, tenho certeza ,
É um lindo poema de amor.
E também tem a beleza,
E o perfume da mais linda flor...!"
WRAMOSS
Seu corpo é como uma pista de emoção
com curvas que me deixa admirado
quem me deras se eu fosse um carrão
andando nesta pista desgovernado.
Flavio Mariano