Sua fonte de inspiração
Minha boca e sua fonte de inspiração
Ao descrever meu desejo faz com maestria
Sabe tudo sobre o amanhecer do bel-prazer
Quando de mim retira gemidos de paixão
Cáritas
Continua na outra pagina vai La
Quando te beijo, sinto maravilhas
Só descritas em versos inspirados
E tua boca sensual vira armadilhas
Que me atraem e me fazem desesperado.
Silvanio Alves
SUA BOCA É UM EFERVESVECENTE CALDEIRÃO
QUANDO A MINHA LÍNGUA TE ADENTRA
ENTRO EM CONSTANTE EBULIÇÃO
SEU FOGO ARDE MAIS QUE PIMENTA
Welinton
Por que ouço sua voz como poesia,
Cresce minha vontade de te ter,
Que amanheça seu corpo em companhia,
Um amor que jamais venha padecer.
J C Cavalcante
Teu corpo é meu santuário,
Gosto mais das tuas pernas,
E sinto até calafrios,
Só de pensar na tua caverna
Miguel Jacó
Ah como são sonoros teus gemidos,
No gozo e no prazer em sinfonia,
Afinados seguindo toda a harmonia,
No ritmo de amores endoidecidos.
Raeu
O relógio marca o momento .....
o BEIJO molha o desejo ....
As mãos tocam-se em segredos ....
o TEMPO faz a paixão
cavenatti
Quando a lua sede seu lugar,
E põe você, pra ser a musa,
Somente um louco se recusa,
Tendo a sorte de namorá-la...
- Jacó Filho