Historia de amor
Entre a loucura e a realidade é minha cura
No êxtase do amor é minha perfeição
Sou seu poema escrito com mais louca paixão
De uma historia verdadeira compota pelo amor
Cáritas
Sou louco enquanto vivo essa paixão,
Que mais seria imposto ao poema,
Sua ausência o meu maior problema.
Seja minha cura o que vem ao coração
J C Cavalcante
ÊXTASE E CURA!
RECEBO ESTES PRIMORES
ATRAVÉS DA SUA ENERGIA PURA.
SEU DOCE NÉCTAR
É O MAIS EXÓTICO DOS SABORES.
Welinton
Lembrar de ti me apetece,
Aumenta a minha libido,
Teus carinhos me ofereces,
Me sinto muito aguerrido
Miguel Jacó
Entre o amor e a poesia,
Tive sorte de encontrá-la...
E se eu Pudesse namorá-la,
Em versos a transformaria...
Jacó Filho
Nossa história de amor
É muito interessante
Eu a guardo com louvor
E sempre vai adiante
Se você não me quiser
Vou sofrer como um cão
Tudo o que você fizer
Dar-lhe-ei meu coração
Ansilgus
Muito obrigado, amor, por essa estrada
que caminhei contigo em minha mente.
Apesar da distância, ó minha amada,
tu estiveste, sim, sempre presente
Gilson Faustino Maia