A minha mente viajando.
Hoje o dia foi chuvoso
Com cheiro de terra molhada
E o meu coração carinhoso
Ficou sem a meiga lua prateada.
A temperatura baixou
E eu pensei num bom vinho
Mas só no pensamento ficou
Eu não vou beber sozinho.
A hora custou muito passar
E eu até pensei em dormir
Fiquei na janela a sonhar
Olhando a cuva mansa cair.
No jardim a rosa molhada
Me fez imaginar poesia
Vou escrever na madrugada
Muita coisa sobre esse dia.
A minha mente viajando
Me levando a lugares bonitos
A noite sem pressa passando
Pelos meus sonhos quase explicitos.
Apesar de ser eterno segredo
Que somente o papel conhece
Pois recebe e manda o recado
Mas logo a seguir esquece.