Imaginar que são estrelas.
Coloquei um cadeado
Pra fechar meu coração
Segredo não revelado
Não pode ter erro não.
E joguei a chave fora
Longe do campo de visão
E com ela foi a saudade
E os resquicios de paixão.
Não quero mais recordar
Tudo o que eu já passei
De novo não vou falar
O quanto eu já te amei.
Isso chama esquecimento
É tudo o que eu mais preciso
Galgar um outro momento
É o que eu agora viso.
Talvez eu até aguente
Essa minha nova realidade
Pois preciso estar ausente
De tanta infelicidade.
Quem sabe eu vire um colibri
Só pra conversar com as flores
Contar pra ela que esqueci
O maior de todos os amores.
Ou então somente ve-las
Enquanto na vida eu penso
Imaginando que são estrelas
Passeando num azul imenso.