Borralheira....
O Senhor Deus fez a mulher
para ser a companheira
Mas o homem, o que quer
é torná-la borralheira! (rsrs)
soninha
(brincadeirinha)
Nunca fui a cinderela
nem por príncipe esperei.
Mas na vida que é tão bela
meu amor eu encontrei.
Celina Figueiredo
bjs,soninha