Aprendi amar ligeirinho.
Como um passarinho
Que aprendeu voar
Eu deixei o meu ninho
E sai pra desbravar.
Tracei um caminho
Sempre a planejar
Fui distribuir carinho
E muita paz semear.
Farei um canteirinho
E flores vou plantar
Até mesmo o espinho
Eu hei de admirar.
Sai voando sozinho
Sem em nada imaginar
Está tudo certinho
E nada tem que mudar.
Mas você com teu jeitinho
Fez meu juramento quebrar
Aprendi amar ligeirinho
Eesse amor me fez sonhar.