SE AMAR É...
Falando de amar
Se amar assim é sina
Quero este amor comigo
Que de manha me alucina
Nas noites meu abrigo
Se amar é no corpo abrigar
Beijo-te a boca na sintonia
Do abraço forte a perpetuar
No seu corpo minha alegria
Se amar é nunca mentir
Do amor que nos invade
Vivo esta loucura de vir
Amar-te por toda à tarde
Se amar é não ter solidão
Vivo perdido em fantasia
De nunca sentir a emoção
De seus beijos fazer apologia
Se amar é sofrer assim
Rasgo seu coração sofredor
Tiro dota esta agonia pra mim
Para viver só de amor
Se amar é tudo que vivemos
Agora sofro esta verdade
De saber que não teremos
No futuro tamanha felicidade.
Grato pela bela interação da Conceição.
Se amar é um doce veneno
Desse veneno eu consumo
Quero veneno pleno
Em ti que és o meu uno.
Interação da poetisa Nana Okida,grato Nana
Se amar é assim
No teu corpo me consumo
Quero os teus lábios em mim
Se não vens perco meu rumo
Interaçao da poetisa Angel Mag fiquei feliz.
Se te amar é meu destino
Entrego-te todo meu querer
Eu te amo meu menino
Jamais quero te perder!
Se te Amar é minha sina
És o homem que eu quero
Serei tua eterna menina
E tu meu amor que venero
Trovinhas bobinhas para falar de amor.