MEU AMOR

Queria te encontrar
E um dia te encontrei
Queria comigo ficar
Não aceitei...não assim.
Hoje a saudade me mata
Nada mais resta de mim!...

                                  SAUDADE
                            
                        Saudade...sentimento cruel
                        Não me deixa viver em paz
                        Todo meu amor...te ofertei
                        Tudo que recebi de ti...perdi
                         Estou aqui...num mundo de fel.



           LEMBRANÇAS

Jurei não mais pensar em você
Mas não consigo lhe esquecer
Como posso...se tanto pensar  em esquecer
Quando vejo...estou pensando em você


                                 SONHO

                         Sonhei com você
                         Minha alegria dava pra ver
                         Você veio me dizer
                         Que ainda me amava
                         E por mim...ainda esperava.



                      Este do amigo, Miguel Jacó...

Estou presente em teu sonho,/
Como se fosse um alerta,/
Aceita o que te proponho,/
E viveras sempre experta.//




naja
Enviado por naja em 06/10/2010
Reeditado em 22/12/2010
Código do texto: T2540913