Amor condensado

No presente recebido

O carinho ali contido

Afeto, doce, ofertado

Imenso amor condensado

------------------------------------------------------------------

Agradecida ao Poeta Mário Roberto Guimarães pela carinhosa e bela interação:

Imenso amor condensado,

Que se espalha no ar

E se oferta de bom grado,

Fazendo a alma cantar.

------------------------------------------------------------------

Obrigada, Poeta Felipe F Falcão, pela linda interação!

Meu carinhoso abraço!

Canta a alma em poesia

este amor condensado

pois o amor é a força matriz

que nos da alegria e inspira poesia/....

----------------------------------------------------------

Agradecida ao querido Poeta Tricolor Jerson Brito, pela lindíssima interação:

Numa trova se condensa

Toda manifestação

Daquela loucura imensa

Guardada no coração****

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 06/10/2010
Reeditado em 10/10/2010
Código do texto: T2540636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.