HOMENAGEM A TODAS AS CRIANÇAS PELO SEU DIA margarida silveira (margale)
CRIANÇA TEU JEITO GRACIOSO
DE CORRER,DE PULAR,DE BRINCAR
É IGUAL HÁ UM ANJO QUERIDO
SEM MALÍCIAS SÓ SABE AMAR
SAPEQUINHA GOSTOSA CRIANÇA
AMA TUDO QUE ESTÁ AO SEU REDOR
OS BRINQUEDOS SEU SONHO DOURADO
SEU SORRISO É SEMPRE O MELHOR
O PALHAÇO LHE TRAZ ALEGRIA
JOGAR BOLA É TODO O PRAZER
AS MENINAS COM SUAS BONECAS
OS MENINOS ESTÃO SEMPRE A CORRER
CRIANÇAS,ESTRELINHAS BRILHANTES
VÃO EM FRENTE NÃO PAREM NO TEMPO
VOCES BRILHAM COM SUA ALEGRIA
DANDO LUZ EM TODO O FIRMAMENTO
TODAS LINDAS ATÉ DESDENTADAS
QUANDO PERDE O DENTINHO DE LEITE
UMA ETAPA PARA SER PASSADA
SÓ MAIS TARDE TERÁ SEU EFEITO
ANJO DE LUZ E BONDADE
NESTE MUNDO VOCE RESPLANDESCE
NÓS TE AMAMOS COM SINCERIDADE
ESTE DIA VOCE BEM MERECE
PARABENS A TODAS AS CRIANÇAS DO MUNDO INTEIRO O NOSSO RESPEITO E O NOSSO CARINHO