HOMENAGEM A TODOS OS COLEGAS POETAS margarida silveira margale
O POETA REFAZ SUA VIDA
NOS ENCONTROS DAS LETRAS QUE FAZ
NO REPENTE,NO SONHO, NA LIDA
E NA TROVA O ENCANTO DESFAZ
QUANDO PENSO EU JOGO NAS LETRAS
SENTIMENTOS DE AMOR E CARINHO
PASSO ADIANTE A BELEZA DO MUNDO
COLHO ROSAS,E ACEITO OS ESPINHOS
AS ESTRELAS E AS BORBOLETAS
TEM UM BRILHO E ENCANTO ESPECIAL
O POETA COM SUA INSPIRAÇÃO
TEM SEU JEITO SEU DIFERENCIAL
OS POETAS TEM OLHOS SINCEROS
VENDO O MUNDO DE TODAS MANEIRAS
COM PAPEL E CANETA NA MÃO
NA ESCRITA NÃO TEM MAIS PORTEIRAS
TODOS SABEM QUE A ALMA POETA
TEM SEU MODO ESPECIAL DE VER
OS ENCANTOS E SEUS DESENCANTOS
NO PAPEL ELES VÃO ESCREVER
AOS AMIGOS POETAS AGRADEÇO
A VOCES O MEU HINO DE ALERTA
E O MUNDO PRECISA DE TI
VOCE É UMA GRANDE DESCOBERTA
VOCE É UMA GRANDE BELEZA
O AMOR ,A PAZ, E A CALMA
VOU TIRAR RX COM CERTEZA
DOS ENCANTOS QUE TEM TUA ALMA
E MOSTRAR PARA TODOS CONTENTE
QUE ÉS CAPAZ DE CONQUISTAR O MUNDO
QUE TEUS VERSOS NÃO MORRAM JAMAIS
TUAS TROVAS SÃO SONHOS PROFUNDOS
AGRADEÇO AO MESTRE DOS MESTRES
PELO DOM DE ESCREVER A EMOÇÃO
ABRAÇO A TODOS COLEGAS
MANDO VERSOS DO MEU CORAÇÃO