REVOLTA COM SUJEIRA GLOBAL!
Tristes com as eleições,
Prefeitos deixam bem sujas
As ruas, pelos porcões,
Com as suas garatujas.
_____________________
Eca! Que nojeira, seus prefeitos de 'araque' (prefiro araque, para não descer ao nível deles)!
_________________________
rdletras@drmarcioconsigo.com