A lealdade de um amigo.
Eu sou a flor da paineira
Que um dia caiu no lago
Sou a tranca da porteira
Sou um beijo e um afago.
Sou um rastro na areia
Uma roseira toda florida
O amante da lua cheia
Aquela história esquecida.
Sou a pena de um pardal
Que o vento jogou no rio
Sou um bravio vendaval
E do medo sou o arrepio.
Sou um rabisco de tinta
Sou a roda da carroça
Sou uma profissão distinta
De um caipira da roça.
Sou uma pagina arrancada
De um livro muito antigo
Sou a curva de uma estrada
A lealdade de um amigo.