Te quero muito.
Eu vou cometer loucura
Pela ternura de um beijo teu
Foi isso que eu sempre quis
Assim serei feliz,um outro eu.
Não tiro isso da minha mente
Constantemente estou sonhando
Ela é a só mulher mais bela
E um beijo dela eu quero ganhar.
Sinceramente eu acredito
Semblante bonito igual nunca vi
Uma beleza unica no mundo
Lembro cada segundo,nunca esqueci.
O mais belo acontecimento
Sublime momento,o mais legal
Eu vi você feliz sorrindo
Um anjo lindo num pedestal.
Vai ser assim por toda vida
Fada querida linda princesa
Eu te amo tanto,te quero muito
O meu intuito é a tua beleza.
Que tanto agrada e me fascina
Linda menina de ti eu gosto
Eu sou sincero quando te digo
Esquecer não consigo,nesse amor aposto.