Ao leitor anônimo:
Você me lê todo dia
E jamais comenta nada
Mesmo assim me incentiva
A nunca ficar calada
Quem escreve quer ser lido
E quem busca quer achar
O leitor é o motivo
Do escritor se dedicar.
*****
Anabailune, obrigada por sua interação que me emocionou:
Ora, moça, então se aquiete
Pois eu vou te comentar!
Os teus textos são tão bons
Que eu nem sei o que falar...
Tanta coisa sobre a vida,
Tanto para se aprender;
Olha, Anita Margarida,
Nunca deixe de escrever!
*****
Jerson, querido amigo, obrigada por sua interação sempre inspirada:
Nesse meio literário
Aplausos pro visitante
Se não deixa comentário
Incentiva a todo instante
Deixo aqui minha reverência a esse leitor que nos incentiva muito. Grande abraço, Anita!
****
Vejam que legal, o carinho da Zélia Freire!
Essa carapuça não visto, leio tudo o que é dito e aqui registro. Hahahahha, quase que rimou, beijo de Zélia
****