Maria um èlo de união.

Que bom que seria

Falar de Maria

De noite e e de dia

Para o mundo todo ouvir.

Falar sempre de Maria

Là no centro e na periferia

Na tristeza e na alegria

Onde um ser humano existir.

Falar de Maria aos velhinhos

E aos pequenininhos

Do seu amor e seu carinho

Da paz e da harmonia.

Falar no asilo e na prisão

Ao povo simples e o alto escalão

Para o empregado e ao patrão

Falar sò da virgem Maria.

Falar de Maria aos governantes

Aos pescadores e aos navegantes

O quanto nos è importante

Lembrar-se sempre da mãe.

Falar dela a todos Paises

Nas filiais e nas matrizes

Aos angustiados e aos felizes

Da converção que Maria propõe.

Falar de Maria ao povo da estrada

Là nos hoteis e là na pousada

Falar de Maria a gente nessecitada

De mudança e transformação.

Falar de Maria ao roceiro

Aos bancarios e ao banqueiro

Para o professor e o bombeiro

Falar que Maria è a mãe da salvação.

Falar de Maria nas igrejas e nas ruas

Em dias de sol e noites de lua

Qualquer religião que você atua

Falar de Maria è falar de fè.

Falar baixo e gritar se for preciso

Falar com segurança e nunca indesiso

Falar com lagrimas,falar com sorriso

Mas falar de Maria,Jesus e Josè.

Falar de Maria pra um

Para a multidão ou alguns

Não desistir de jeito nenhum

Porque Maria nunca retrocede.

Maria è um convite a converção

Maria è um èlo de união

Por tudo isso sòmente oração

È o que Maria nos pede.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 01/10/2006
Código do texto: T253720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.