Ave Maria cheia de graça.

Ò Maria medianeira

Desta Patria Brasileira

Dignamente ès padroeira

Maria mãe peregrina.

Sua benção maternal

Divina e angelical

Por ordem celestial

Aos que sofre se destina.

Maria dentre tanta amargura

Todo aquele que te procura

Sente a paz e a ternura

De uma mãe que acolhe.

Que ora que intercede

Que avança e não retrocede

Harmonia e amor concede

Não distingue e nem escolhe.

Pelas estradas desta vida

Nossa Senhora Aparecida

Altaneira e destemida

Norteando os brasileiros.

No mais longiquo recanto

Norte ou sul,em qualquer canto

Sob o azul do teu manto

Um aconchego verdadeiro.

Maria a virtude que contemplo

A rosa no altar do Templo

De pureza ès exemplo

E alento para os que choram.

E eu orando peço a Deus

Que atenda os pedidos meus

Pois somos todos filhos seus

Mas tantos ainda ignora.

Ave Maria cheia de graças

Senhora do povo de todas as raças

Olhai por nòs advogada nossa

Senhora morena Rainha da paz.

Olhar de brandura que,amuitos seduz

Semblante sereno e cheio de luz

A quem pretende,ver um dia Jesus

Ès o convite aprovado,seguro e eficaz.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 01/10/2006
Código do texto: T253672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.