A rosa murchou.
Vasculhei o dicionário
Buscando uma palavra bela
Perfumei todo o cenário
E fiquei aguardando ela.
Na mesinha de centro a rosa
Vermelha a cor da paixão
Pra dar a mulher mais formosa
Que mexe com o meu coração.
No gelo está um bom vinho
E duas taças de cristal
No meu olhar um carinho
Que nunca foi tão especial.
Suavidade,musica ambiente
E tambem a lareira acesa
Pra receber a mais atraente
E a mais bela e meiga princesa.
O meu coração acelerado
Suando frio a minha mão
Tudo a meia luz,e eu sonhando
Todo embriagado de emoção.
Derreteu o gelo,vinho esquentou
E apagou tambem a lareira
Na mesinha a rosa murchou
E não apareceu a menina faceira.