Existe um encanto.
O teu jeito menina
Formosa mulher
Me agrada e fascina
O meu coração te quer.
Você mora no meu sonho
Eu gosto muito de ti
Querida eu suponho
É a mais bela que já vi.
E desde então
Não pude mais esquece-la
Aguçou a minha paixão
O teu brilho de estrela.
Existe um encanto
No teu modo de ser
Meu verso meu canto
Que adoça o meu viver.
A tua existencia
Me faz acreditar
E ter a conciencia
Que vale a pena amar.