Procuro um amor verdadeiro
Ainda procuro um amor verdadeiro
Não sei se um dia vou te encontrar
Um coração que me dei residência
Para nos braços do amor habita..
Cáritas
isso é porque não olhou pra mim,,
é só revirar a pagina deste recanto
e de cara comigo vai está,,
não precisa colocar a chave na fechadura
é que a porta do meu coração aberta está
entre e em meus braços venha habita,,
igs
Tens a mim como abrigo,
Meu amor é todo seu,
Meus carinhos eu te digo,
Derretem num beijo teu
Miguel Jacó
Passa a noite, passa o dia
passo o tempo o pensamento
e a busca do amor verdadeiro
pra alguns e pesadelo
para outros é pura alegria...
valdison Compositor
Já habitas meu coração,
Vais ter de pagar aluguel,
Matando minha paixão,
Com os teus lábios de mel,
*Raeu
De tamanco e canudinho
andas em meu coração
venha morar nesse ninho
que será sua habitação
josé cláudio
O amor verdadeiro te procura,
E quem sabe, está mais perto...
Mas só com afinidade dará certo,
Pois a vida não é só aventura...
Jacó Filho
O amor tretado com um verdadeiro
sonho, daqueles que se repentem,
inatingíveis por vezes, mas...
sonhos que não morrem
J C Cavalcante
Um dia me entrego inteiro
À plena felicidade
Amor dito verdadeiro
Alcança a eternidade
Jerson Brito