TROVAS 004
A Natureza ferida
danifica os agressores.
Quanto mais é destruída
mais se vinga com horrores. (29/01/2010)
x
Cachorro que abana o rabo
pra alguém que bate-lhe os dedos,
nenhum para o outro é ser brabo
e afagam-se sem ter medo. 16/03/2010)
x
Tudo passa. Estou passando.
Nada sei do meu começo.
Eu só sei que estou andando
sem saber pra que endereço. (18/04/2010)
x
Quem põe crédito em alguém
vive a vida solidário
e quem não crê em ninguém
se desgasta solitário. (17/05/2010)
x
Quanto mais com luz se espia
mais políticos se vê
no lameiro da falsia
em escuros comitês. (06/06/2010)