*** DEPOIS DO SONHO... ***
Não carece de cortejos
E vamos somente amar...
Saciar nossos desejos
Depois de tanto sonhar
**************************************************
Tantos momentos sonhados
Enfim vão se concretizar
Desejos serão saciados
No doce encanto de amar
*** Lindíssima interação da querida amiga escritora e poetisa NOELI LAZAROTTO. Adorei! ***
**************************************************
SONHO E REALIDADE
O sonho não custa nada
Mas tenho de me lembrar
Que ao sonhar acordada
Vou esquecer de acordar
*** Obrigado querida amiga escritora e poetisa LOURDES RAMOS pela bela interação. ***
************************************************