*** TROVA INTERATIVA VII ( Para o texto "Trovas em Cascata" de Lourdes Ramos )
Esta trova é tempestade
Porisso vou trovejar
Com tanta intensidade
Pode até relampejar
*** Trova de interação publicada no texto TROVAS EM CASCATA da escritora e poetisa LOURDES RAMOS. Recomendo a todos a leitura dos seus lindos textos. ***
*************************************************
Em trovas ou trovoadas
Brincadeira sempre boa
Tempestade não me assusta
Quando o teu verso ecoa
*** Alegre interação da querida amiga escritora e poetisa MARINA ALVES. Legal!Gostei demais! ***
*************************************************