A mais brilhante estrela.
Não sou perfeito,e errei
Mas querendo acertar
Comtodas as forças amei
Sem me arrepender por sonhar.
Pois sonhando tive a certeza
Da verdade desse amor
Que confessa a delicadeza
Dessa mulher disfarçada de flor.
Que vou amar vida afora
Sem jamais se arrepender
Vivendo como estou agora
Sobre você a escrever.
Com a intenço de faze-la
Por todo universo conhecida
A mais brilante estrela
Fada meiga da minha vida.
Que cruzou meu caminho um dia
E se aninhou no meu peito
E por isso se tornou poesia
Mior enlevo no meu conceito.