De Sonhos e Amor
Aprisionou o seu amor
Num redoma de cristal.
Fechou-se numa concha,
Qual um pequeno caracol...
Enrosquei-me nos teus braços,
E sob a lua te amei...
Acordei entre os lençóis,
Que pena! Só sonhei...
Do amor fiz uma poesia,
Da saudade uma canção.
Juntei toda essa magia,
E a guardei no coração...
Sob a luz da lua prateada,
A menina moça, enamorada,
Deu o seu primeiro beijo
E descobriu o que é desejo...