A beleza me dá boas vindas.
O motor roncando alto
Farois rompendo a neblina
Peneus deslizando no asfalto
Eu sonhando com aquela menina.
Por quem estou apaixonado
E que vou indo ver agora
Já atravessei dois estados
E sigo contando as horas.
A noite inteira eu viagei
Tendo DEUS por compania
E pertinho dela estarei
Bem no comecinho da dia.
A madrugada já finda
O dia já vai amanhecer
A beleza me dá boas vindas
E o sorriso dela eu vou ver.
O meu coração acelera
E ai eu piso mais fundo
Porque está terminando a espera
Vou ver a mulher mais linda do mundo.