Andar em círculos

Ana do avesso também é Ana

Na voz reflexiva é voz ativa

Ana se ama, ama desde o fim,

Até o princípio também ama Ana

E sem narcisismo, Ana ama Ana...ama

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 02/10/2010
Reeditado em 02/10/2010
Código do texto: T2533622
Classificação de conteúdo: seguro