MINHAS TROVAS

MEUS PASSOS SEGUEM LENTOS

POIS NEM PRESSA MAIS EU TENHO

E DE TANTOS SOFRIMENTOS

JÁ NEM SEI DE ONDE VENHO.

01/10/2010

.................................................................

JÁ NEM SEI PRA ONDE VOU

NESTA MINHA CAMINHADA

É O QUE DIZIA MEU AVÔ

TUDO ISSO DÁ EM NADA.

01/10/2010

..................................................................

TROVAS SÃO COISAS NOVAS

NA MINHA CONCEPÇÃO

MAS UM TROVADOR AMIGO

ME ENSINOU A COMPOSIÇÃO

01/10/2010

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 02/10/2010
Código do texto: T2533382
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.